PORTIOLI
Настоящий Итальянский Кофе
Смеси кофе Portioli характеризуются постоянным, стабильным качеством, гарантируемым компанией. Несмотря на разнообразие вкусов и ароматов, существует первоначальный общий отбор первоклассного зеленого кофе(сырья), в странах произрастания, по специальным технологиям. А процесс обжарки, для каждого вида кофе, разный, позволяющий «раскрыть» природные свойства зерен, усилить их и донести до гурманов всего мира, в лучшем виде.
Чтобы насладиться идеальным кофе, качественного продукта недостаточно. Окончательный результат также зависит от машины, в которой он будет сварен. Именно поэтому Portioli Group основала GIME (итальянская группа эспрессо-машин) и создала особую линию эспрессо-машин высокого качества, с внедрением передовых технологий.
Portioli — международная компания: кофе продается в кофейнях и ресторанах на 4 континентах. Компания прошла долгий путь, без потери уникальности продукта. Она гордится тем, что их вкусы никогда не менялись, и не изменятся. Что отличает бренд от других производителей — это постоянное стремление к совершенству, во всех областях. Инновации и традиции объединяются, чтобы идти в ногу со временем, не забывая о главном: «сделано в Италии»!
КАК СДЕЛАТЬ ЭСПРЕССО? Для Portioli очевидно, что искусство эспрессо зависит не только от качества кофейного зерна, но и от не простой комбинации факторов, которые по-итальянски можно описать формулой «5 M»: Miscela (смесь), Mano ( Рука), Macinadosatore (Кофемолка), Macchina per caffè (Кофемашина), Manutenzione (Тщательное обслуживание). Подробнее — в нашем блоге
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ PORTIOLI
Джорджио Портиоли,
отец Морено, дедушка Сары и Маттиа, покупает кофейню на Via Eustachi в Милане с обжарочной машиной на 15 килограмм кофейных зёрен, погрузившись в мир сырого и обжаренного кофе. Его жена, Мина Портиоли, стоит за стойкой бара, в то время как Джорджио углубляет свои знания о кофе, обжаривая первоклассный зелёный кофе.

Сын, Морено Портиоли,
как и все дети, интересуется и живет работой своих увлеченных родителей.

Отец Джорджио,
Ливио Портиоли, видя интерес рынка к качественным кофейным смесям, решает воссоединить семью, взяв на себя обжарку на Via Boncompagni. Это первый серьезный скачок от бариста до настоящих ростеров и продолжение семейного приключения до появления Морено в компании в 1972 году.

Появление бренда Portioli для гурманов,
распространение бренда выходит за пределы Милана для региональных клиентов.

Морено, вместе со своим отцом Джорджио,
продолжает семейный бизнес, и из-за нехватки места компания, занимающаяся обжаркой кофе, меняет свое местоположение, строя свое нынешнее предприятие в Caleppio di Settala.

Изменение логотипа бренда Portioli
В 1989 году компания Portioli изменила свой логотип.

Первая выставка
компания Portioli принимает участие в первой выставке

Четвертое поколение присоединяется к группе:
Сара Портиоли начинает делать свои первые шаги.

GIME — Gruppo Italiano Macchine Espresso.
Новая задача: ноу-хау для обжарки и приготовления кофе используется для того, чтобы максимально улучшить качество эспрессо. Компания Portioli начинает производить собственные кофемашины под брендом GIME.

Четвертое поколение полностью присутствует в Группе:
Маттиа Портиоли делает свои первые шаги.

50 лет со дня первого эспрессо от Portioli!!!!

Открыто второе производство Portioli в Tribiano

Portioli на выставке Host

Команда Portioli сейчас
