Откройте для себя изысканный вкус классического зеленого чая сенча – японского сокровища, доведенного до совершенства вековыми традициями. Органические листья сенчи собираются ранней весной, когда аромат достигает своего пика, затем обрабатываются паром и скручиваются в тонкие иголочки, которые раскрываются во время заваривания и раскрывают свой чистый травянистый аромат.
Мы рекомендуем заваривать чай Sencha Classic водой температурой 71-82 градуса, чтобы подчеркнуть его естественную сладость. Положите 1 чайную ложку листьев на чашку объемом 180мл. и настаивайте в течение 1-2 минут. Можно заваривать несколько настоев из одних и тех же листьев, причем первый настой будет самым крепким. Пейте его сразу или добавьте немного меда для большей мягкости.
Сенча Классик — это успокаивающая часть утреннего распорядка дня или бодрящий напиток на полдник. Содержащиеся в нем антиоксиданты и аминокислоты обеспечивают прилив сил и энергии без кофеинового голода. Насладитесь им во время перерыва на работе или расслабьтесь с чашечкой в выходные дни. Этот универсальный зеленый чай сенча хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками или прекрасно подходит сам по себе.
Побалуйте себя изысканной простотой чая Sencha Classic. Натуральные японские органические листья дают чистый сенча чай, с каждым глотком приобщая вас к многовековым традициям. Заварите чайник и расслабьтесь, наслаждаясь травянисто-растительными нотками.
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.