Горячий шоколад Portioli
Гладкий на вкус, с кремовой консистенцией, его можно есть ложкой или пить из чашки. Для тех, кто еще сомневается, что достаточно взбодрился этим днем… Или для тех, кто не может сделать выбор между чашечкой кофе или горячим шоколадом… Есть прекрасный выход – шоколадный эквивалент хорошего вина! Неважно четыре года Вам или 94, горячий шоколад одно из самых больших удовольствий в жизни. Необязательно быть ребёнком, чтобы любить зефирки в горячем шоколаде.
Для большинства кофе может быть более подходящим напитком по утрам, но в глубине души все знают что лучший напиток для завтрака – это горячий шоколад. Некоторые, правда, ассоциируют горячий шоколад с холодным зимним месяцами. Но шоколад также хорош в любое время года. Его можно также использовать для готовки или выпечки.
Способы приготовления горячего шоколада Portioli
Горячий шоколад Portioli, который вы используете, можно приготовить с водой или молоком – использование воды даст более низкокалорийный и менее жирный, в зависимости от типа молока, конечный напиток. Поэтому, если вы следите за своим весом имейте это ввиду. Цельное молоко обеспечит самый насыщенный по вкусу горячий шоколад. Обезжиренное молоко или вода будет на противоположном конце по калорийности. 2.5% – это удачный вариант для компромисса. Вы также можете проявить творческий подход и поэкспериментировать, используя различные типы альтернативного молока будь то миндальное, овсяное, соевое и так далее. Просто помните, что это немного изменит пищевую ценность, консистенцию и вкус горячего шоколада.