Lavazza La Reserva de ¡Tierra! Origins Brazil Espresso Coffee — это превосходная смесь бразильской арабики и “Conillon” – сорта промытой робусты, которая создает эспрессо с интенсивным профилем и изысканным вкусом.
Кофе Lavazza Tierra Brasile характеризуется мягкими нотками, которые обволакивают нёбо идеальным балансом сладости, какао и лесного ореха. Мягкая обжарка по старинному “барабанному” методу гарантирует получение идеального эспрессо.
Зерна робусты Conillon производятся на склоне холма к югу от Эспирито Санто, на высоте 200-600 м над уровнем моря, что характеризуется теплым и влажным климатом. Кофе сушатся методом непрямого нагрева.
Дегустационные ноты: Темный шоколад Фундук Сахарный тростник
О ПРОЕКТЕ TIERRA
The Origins — это последнее дополнение к проекту ¡Tierra!, сертифицированному Rainforest Alliance, целью которого является разработка продукции, способствующей улучшению социальных и экологических условий в сообществах, выращивающих кофе. Новая линейка подтверждает стремление Lavazza содействовать устойчивому развитию сельского хозяйства и признавать работу всех участников цепочки поставок.
Проект TIERRA был запущен компанией Lavazza в 2002 году с целью улучшения условий жизни, социального развития и экономического роста фермерских сообществ. Разработанный в сотрудничестве с Rainforest Alliance, этот проект является результатом нашей твердой приверженности и преданности принципам устойчивого развития. В его основе лежат три основополагающих принципа: высокое качество продукции, поддержка и забота о малых сообществах и бережное отношение к планете.
Дмитрий –
Вкусный ароматный кофе. Получается очень вкусная чашка эспрессо. Я даже приготовил пару порций холодного кофе. Я экспериментировал с разными марками кофе, отмечая те, которые мне нравятся. Lavazza Tierra Brasile определенно в моем списке фаворитов.