Свежий утренний кофе уже разбудил вас своим ароматом и вкусом… Но он уже выпит. А вы все еще хотите добавить новых красок и ощущений, для начала нового дня. Или Вам просто нужно побаловать себя чем-то очень приятным и вкусным, вероятно идущим из детства. Вам хочется согреться в прохладную погоду, почувствовав плотный, приятно обволакивающий сливочный вкус шоколада с лесными орехами, находящийся на полпути между напитком и ложкой любимого десерта. Горячий шоколад Portioli GIANDUIA – шоколад, разливающийся сладким теплом внутри, с каждым его горячим глотком, знакомый некоторым с детства как какао. Вы можете приправить его корицей, кайенским перцем, добавить ваниль или каплю любимого алкоголя. А можно добавить взбитые сливки, мини-зефирчики, шоколадные стружки, кусочки печенья, шарик мороженого… Вы знаете, что нравится именно Вам!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД: возьмите приблизительно 25гр. горячего шоколада Portioli GIANDUIA и разведите его 30мл кипятка. После этого добавьте 125мл молока в разведенный шоколад и подогрейте с помощью капучинатора. Или просто добавьте 25гр Portioli GIANDUIA в 125мл горячего молока желаемой температуры.
Для тех, кто еще сомневается, что достаточно взбодрился этим днем… Или для тех, кто не может сделать выбор между чашечкой кофе или горячим шоколадом… Есть прекрасный выход! Где кофе добавит вам кофеина, а горячий шоколад со взбитыми сливками – обволакивающую сладость? Просто смешайте горячий шоколад Portioli GIANDUIA с сахаром и горячим молоком. Добавьте туда кофе и взбивайте! До тех пор, пока напиток не станет очень пенистым. Миланцы называют этот напиток Barbajada.