Способ приготовления горячего шоколада Portioli Classica:
30гр горячего шоколада Portioli Classica добавьте в 125мл горячего молока или воды. Доведите до кипения на медленном огне, или с помощью капучинатора, или в микроволновой печи.
0 ₽
Горячий шоколад Portioli Classica погрузит Вас в кремовые объятия традиции. Он знает, как убаюкать своими сбалансированными ароматами. Попробуйте добавить порцию эспрессо, чтобы приготовить мокко!
Нет в наличии
Узнайте, где можно попробовать наш кофе
30гр горячего шоколада Portioli Classica добавьте в 125мл горячего молока или воды. Доведите до кипения на медленном огне, или с помощью капучинатора, или в микроволновой печи.
Вес | 500 г |
---|---|
Габариты | 100 × 100 × 150 мм |
Бренд |
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт