Кофе R.E.D. 11 имеет ярко выраженную кислинку: вкус кислой ягоды (рябина, клюква, красная смородина). Лёгкое чайное тело, яркое цитрусовое послевкусие, без ощущения горечи на языке. Аромат – в абсолютном соответствии со вкусом. Крема эластичные, светло-коричневые цвета.
Способ приготовления кофе R.E.D. 11:
- Для кофемашины: измельчите зерна на желаемую крупность и засыпьте в резервуар для кофе. Установите нужную степень крепости и объем напитка. Запустите кофемашину и дождитесь готовности.
- Для турки: измельчите зерна на мелкий помол и засыпьте в турку в соотношении 1 чайная ложка на 50 мл воды. Добавьте сахар по вкусу. Поставьте турку на медленный огонь и доведите до кипения, не помешивая. Снимите турку с огня, когда кофе поднимется. Подождите несколько секунд, чтобы кофе осел, и налейте в чашки.
- Для френч-пресса: измельчите зерна на крупный помол и засыпьте в френч-пресс в соотношении 1 столовая ложка на 200 мл воды. Залейте горячей водой (не кипятком) и перемешайте ложкой. Оставьте на 4 минуты, чтобы кофе настоялся. Нажмите на поршень и налейте кофе в чашки.