Ройбуш чай с лепестками розы, цельными ягодами клубники, лепестками розового василька — это чай для тех, кто любит наслаждаться жизнью и удивляться ее красоте. Лепестки розы придают напитку нежность и романтичность, ягоды клубники – сочность и сладость, лепестки розового василька – изысканность и гармонию.
Этот чай можно заваривать как обычный чай или делать из него эспрессо. Он хорошо сочетается с молоком, сахаром, медом, лимоном и другими добавками. Чай ройбуш с лепестками розы, цельными ягодами клубники, лепестками розового василька — это чай для тех, кто ценит качество и разнообразие.
Способ приготовления чая ройбуш:
Для приготовления этого чая нужно взять 1-2 чайные ложки сухого сырья на одну чашку кипятка. Заварить чай в эмалированном, металлическом или стеклянном чайнике и настаивать 3-5 минут под крышкой. Можно также заваривать чай на плите на очень маленьком огне в течение 20-25 минут без кипения. Процедить чай через мелкое ситечко и подавать горячим или холодным.
Вкус можно усилить ломтиками лимона или каплей меда.
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.