Чай Сенча (Sencha)
358 ₽ – 622 ₽
Чай Сенча — это один из самых популярных видов зеленого чая в Японии. Он обладает свежим и тонким ароматом, а также насыщенным и слегка терпким вкусом. Чай Сенча богат антиоксидантами, витаминами и минералами, которые положительно влияют на здоровье и красоту. Сенча идеально подходит для утреннего чаепития или для освежения в течение дня. Попробуйте сенчу и почувствуйте себя как в японском саду!
Состав: Зеленый чай
ГДЕ ПЬЮТ НАШ КОФЕ И ЧАЙ
Узнайте, где можно попробовать наш кофе
Органический чай сенча из юго-восточной китайской провинции Чжэцзян — это настоящий подарок для любителей зеленого чая. Этот чай характеризуется прессованным листом и приятной травяной нотой с желто-зеленым цветом настоя. Сенча из Чжэцзян производится по традиционной японской технологии, которая сохраняет максимум полезных веществ в чайном листе.
Чайные листья пропаривают и сворачивают в тонкие полоски, напоминающие паучьи лапки. Этот способ обработки придумал торговец Соэн Нагатани в XVIII веке. Благодаря этому сенча сохраняет больше полезных веществ, чем другие сорта зеленого чая.
Сенча помогает поддерживать гигиену полости рта, понижать кровяное давление и холестерин, стабилизировать уровень сахара в крови, бороться с воспалениями и стрессами. Кроме того, сенча способствует очищению кожи и профилактике онкологических заболеваний. Чай sencha — не только вкусный, но и очень полезный напиток!
Способ приготовления чай сенча:
Предварительно прогрейте чайник горячей водой. На каждые 200 мл воды возьмите 1 чайную ложку заварки (2–3 г). Залейте сухие листья водой, нагретой до температуры от 50 до 80 градусов, и дайте напитку настояться от 15 секунд до 2 минут (по вкусу), затем разлейте по чашкам. Сенчу можно заваривать 3–5 раз.
Вес | Н/Д |
---|---|
Бренд | |
Вес упаковки | , |
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.