Чай Е Шен – это дикорастущий чай, который не подвергается культивации и удобрению. Он собирается с древних чайных деревьев, которые растут на высоте 1800 метров в горах Юньнани. Е Шен – это чай с уникальным характером и терпкостью, который взбодрит и подарит природную энергию.
Способ заваривания чая Е Шен:
- Используйте чистую питьевую воду без посторонних запахов и примесей.
- Доведите воду до кипения и остудите до температуры 80-85°C. Для этого можно перелить воду из одного сосуда в другой несколько раз или подождать 3-5 минут после закипания.
- Возьмите чайный лист в пропорции 5 грамм на 150 мл воды. Это примерно одна чайная ложка на чашку.
- Положите чайный лист в чайник или гайвань и залейте горячей водой. Первый залив нужен для промывки и раскрытия листьев, поэтому сразу же слейте его.
- Залейте чай второй раз и заваривайте 10 секунд. Слейте настой в чашки или чайную кружку. Наслаждайтесь ароматом и вкусом ЕШен чай.
- Заваривайте чай еще несколько раз, увеличивая время на 7 секунд с каждым заливом. Обратите внимание на изменение аромата и вкуса чая с каждым завариванием.
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.